Monsupello

I 50 ettari di vigneti di proprietà, la vendemmia manuale esclusivamente in cassetta e le rese sono l’impegno che ci poniamo per presentare vini strutturati e armonici che possano dare emozioni al consumatore.

L’azienda agricola Monsupello pone le sue basi oltre un secolo fa, nel 1893, quando la famiglia Boatti già si dedica alla cura di propri vigneti in località Cà del Tava, nel comune di Oliva Gessi (PV).

Nel 1914 i Boatti, a pochi chilometri di distanza, acquistano un altro fondo detto Podere La Borla nel comune di Torricella Verzate. Qui costituiscono la cantina, quella stessa che oggi è stata potenziata e ammodernata per la vinificazione delle uve dei poderi originari e di quelli via via acquistati.

Nel 1959, Carlo Boatti imprime all’azienda un ulteriore sviluppo: con l’introduzione di nuovi vitigni ridisegna la struttura varietale, attua nuove strutture di cantina, realizza un moderno impianto di vinificazione, imbottigliamento e stoccaggio dei vini.

Oggi la Monsupello è gestita dagli eredi di Carlo, la moglie Carla e i figli Pierangelo e Laura Boatti.

55
ETTARI VITATI
280000
BOTTIGLIE PRODOTTE

Torricella Verzate (PV)
Via San Lazzaro 5