Savanna

La Distilleria Savanna nasce originariamente come fabbrica per la produzione di zucchero, nel lontano 1876.
Savanna è una distilleria situata in pieno Oceano Indiano, ad est del Madagascar, nella vulcanica Île de la Réunion. L’isola è protettorato d’oltremare francese con una natura selvaggia ed incontaminata.Le sua distillazioni iniziano nel 1950, grazie al proprietario francese Emile Hugot. Dal 1982, con l’acquisizione di tecnologie moderne e di un nuovo locale per lo stoccaggio. Nel 1992 la distilleria viene spostata e incorporata nell’area produttiva di Saint Andrè a Bois-Rouge, sede dello zuccherificio.
Il marchio Savanna nasce ufficialmente nel 2003.L’unicità di Savanna è che è l’unica distilleria al mondo che produce da entrambe le materie prime, succo di canna e melassa, sviluppando da quest’ultima oltre che il normale ‘Traditionnel’ anche lo stile Grand Arôme.
I nostri distillati
Dove nascono i nostri vini
Saint-André
Isola de la Réunion