Perlage

Il marchio Perlage è sinonimo di vini biologici di qualità ed eleganza, competenze aziendali e passione di chi vi lavora, ricordo delle origini e rispetto per il futuro.
Perlage produce vino biologico dal 1985, con la memoria della tradizione e l’eleganza della modernità. La storia di Perlage nasce nel 1985, quando i sette fratelli Nardi, il padre Tiziano e la madre Afra, hanno deciso di iniziare l’avventura dell’agricoltura e della viticoltura biologica, partendo dalla Riva Moretta, lo storico vigneto nel cuore del Prosecco Superiore DOCG.
Una scelta che ha portato Perlage a essere, oggi, uno dei più rinomati produttori di vino biologico in Veneto, nonché l’unica azienda a produrre Prosecco biologico DOCG e a essere presente all’interno del Consorzio di Tutela del Prosecco di Conegliano Valdobbiadene. L’attenzione di Perlage alla sostenibilità in viticoltura abbraccia l’intero processo produttivo: dalla scelta del terreno più adatto a quella del singolo vitigno.

Dove nascono i nostri vini

Farra di Soligo (TV)
Via Cal del Muner 16