Rielinger

Dal Rielinger da sempre si coltiva il vino. Il Rielingerhof produceva vino per i signori dell’odierna rovina Stein già nel medioevo. Lo testimonia una torchia trovata presso il nostro maso e ora esposta nella sala degustazioni.

La nostra famiglia coltiva il vino in terza generazione.

Fino al 2011 una parte del raccolto è stata portata alla cantina sociale della Val d’Isarco a Chiusa. Il resto è stato lavorato presso il maso e servito ai clienti dell’osteria.

Nel 2011 abbiamo deciso di lavorare noi stessi tutto il raccolto e di commercializzare il vino presso il maso. Con ciò vogliamo offrire all’ospite un prodotto cresciuto, lavorato e maturato qui sul maso. Naturalmente la sfida è di raggiungere una qualità elevata nel vigneto e anche in cantina.

Dal 2011 siamo soci dei Vignaioli Alto Adige. Da un po’ di tempo produciamo il nostro vino in modo biologico. Dopo qualche aggiornamento sul tema viticultura biologica e discussione con agricoltori consenzienti nel 2015 abbiamo deciso di diventare soci dell’assocciazione Bioland.

2
ETTARI VITATI
-
BOTTIGLIE PRODOTTE
LCS_BIO
LCS_Esclusiva-Sicilia

I nostri vini

Renon (BZ)
Collalbo, Siffianer Leitach 7

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.